Пн—Птн 10:00—18:00
Обратный звонок
UAH USD EUR BYR RUR

Тапочки SARGAN Beach shoes 3мм (STNM)

STNMНазначение Для дайвингаОсобенности дополнительное усилениеПроизводитель SarganТолщина 3ммНаличии молнии естьТип Тапочки STNM 776грн.

Sargan
Предназначены для дайвинга, серфинга и отдыха у воды. Легкие и комфортные, надежно защитят стопу, как от любых негативных проявлений природного характера, так и от следов цивилизации на берегах водоемов. Рифленая нескользящая подошва. Защищенный прочной резиной носок и усиленная пятка. Быстро надеваются и снимаются.

Задача тапок - не только защита от повреждений. Поскольку неопрен является отличным термоизолятором, они защитят вас и от прохладной воды или воздуха.

-будут незаменимы в тропических морях при занятиях СНОРКЛИНГОМ (плавание с трубкой и маской) для защиты в первую очередь от острых кораллов и морских ежей, а также от любых ядовитых животных, на которых можно наступить или прикоснуться к ним в воде или на берегу.

-отлично подходят для занятия ДАЙВИНГОМ в теплой воде и для обучения и тренировок в бассейне. Надежное сцепление противоскользящей подошвы с мокрым полом сафарийной яхты или бассейна убережет вас от внезапных и очень опасных падений.

-являются отличной защитой носков ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА при длительном перемещении по суше круглый год и летом, и зимой. Они помогут существенно продлить срок службы самих носок (особенно при путешествии по скалам) , а также защитят стопу от серьезных повреждений битым стеклом или гвоздями. Находясь в воде их удобно размещать на буе или под грузовым ремнем сзади.

-отлично будут служить КАЯКЕРУ или РАФТЕРУ, каждому любителю ВОДНЫХ ПОХОДОВ. Легкие и прочные они будут выполнять роль универсальной обуви в течение всего похода и на воде, и на суше. В комбинации с 3-5мм неопреновыми носками позволят вам без ущерба для здоровья проводить на воде много дней подряд.

-помогут вам крепко стоять на ногах на доске при занятиях ВИНДСЕРФИНГОМ или КАЙТИНГОМ.

-облегчат вам управление любым ГИДРОЦИКЛОМ. Особенно в условиях прохладной погоды.

Размерный ряд:
35-36, 36-37, 37-38, 38-39, 39-40, 40-41, 41-42, 42-43, 43-44, 44-45, 45-46.
619