Пн—Птн 10:00—18:00
Обратный звонок
UAH USD EUR BYR RUR

Гидрокостюм Beuchat Mundial Elaskin 5 мм

Гидрокостюм Beuchat Mundial Elaskin 5 мм

Тип Охотничий гидрокостюмНазначение Подводная охотаПол МужскойВнутреннее покрытие Открытая пораВид Куртка+брюки (полукомбинезон)Производители BeuchatТолщина 5ммШлем Со шлемомМолнии Без молнииМатериал Неопрен Sil_2903_3153 5582грн.

Beuchat
История успеха гидрокостюмов для подводной охоты фирмы Beuchat обязана инновационной технике и знанию разработчиков, что этот элемент снаряжения должен держать в фокусе охотника и все его пожелания.

Только благодаря прямой и точной взаимосвязи между практикующими подводниками и Beuchat, в гидрокостюмах этой марки за несколько последних десятилетий удалось одержать бесчисленное множество побед в различных соревнованиях. И все это Beuchat продолжает воплощать в своих современных разработках. Mundial Elaskin - одна из них!

Этот костюм был изначально задуман, как вершина линейки костюмов для подводной охоты в одном ряду с Mundial Elite. Elaskin изготовлен из ультрамягкого неопрена самого высокого качества толщиной 5 или 7 мм. Несмотря на то, что все костюмы Beuchat обладают отличными свойствами растяжимости неопрена, Elaskin выгодно отличается от всех остальных тем, что тянется не только в длину, но и в ширину! Этого удалось достигнуть за счёт специального нейлона, который снаружи покрывает неопрен. За счёт этого костюм Mundial Elaskin невероятно удобен и практически идеально садится на любую фигуру.

В воде Elaskin практически не ощущается на теле, не ограничивает движения и прекрасно сохраняет тепло. Для лучшей прилегаемости к коже, изнутри костюм выполнен по технологии «открытая пора». Но поскольку этот материал очень нежный – при его одевании следует соблюдать осторожность.

Для лучшей защиты от истирания на коленях и локтях сделаны вставки из износостойкого материала. Геометрически продуманная конструкция костюма на запястьях и лодыжках. Для уменьшения попадания воды под костюм применена технология Easy Wave System.

Это снаряжение, которое бескомпромиссно как для получения удовольствия от охоты, так и спорта – и которое сливается с охотником в одно целое. Mundial Elaskin - чистокровный преемник традиций Beuchat.
399