Пн—Птн 10:00—18:00
Обратный звонок
UAH USD EUR BYR RUR

Лодка Sevylor Fish Hunter HF280

Лодка Sevylor Fish Hunter HF280

Sil_4059_3165 Sil_4059_3165

Изготовлена из высокотехнологичного трехслойного ПВХ, состоящего из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Этот материал не боится воздействия агрессивной среды: бензина, машинного масла, соленой воды. Он устойчив к перепадам температур и воздействию солнечных лучей.

Лодка состоит из пяти независимых воздушных отсеков с клапанами типа Boston для быстрого накачивания и спуска воздуха. Первый, самый большой, наружный отсек формирует корпус лодки. Второй, внутренний отсек, вместе с третьим осеком - надувным полом - образуют камеру, находящуюся внутри основного корпуса, так называемую "лодку в лодке".

Конструкция корпуса "лодка в лодке" делает ее прочной и надежной, обеспечивает дополнительную безопасность: в случае повреждения наружного отсека она позволит пассажирам удержаться на воде и добраться до берега.

Надувной пол имеет конструкцию Wave Beam, придаёт лодке жесткость формы, обеспечивает комфортность и позволяет ловить стоя.

Для спуска на воду лодка имеет прочную пластиковую ручку на носу.Удобство швартовки и буксирования обеспечивает внешний леер (страховочный трос), проходящий по всему периметру лодки.

Лодка имеет 2 надувных сидения-подушки, 2 держателя для удочек, один карман для принадлежностей, одну сумку для аккумулятора, внутренний и внешний страховочный канаты (лееры), 4 водосточных клапана, фиксаторы для вёсел и 4 шарнирные уключины, надёжные клапаны Boston, крепеж для мотора 2,5 л.с., ремкомплект.

Надувная лодка не имеет в комплекте весел и насоса.
1043