Пн—Птн 10:00—18:00
Обратный звонок
UAH USD EUR BYR RUR

Полнолицевая маска OTS Guardian (OTSGFMBD2)

Полнолицевая маска OTS Guardian (OTSGFMBD2)

OTSGFMBD2 OTSGFMBD2 42562грн.

OTS
Полнолицевая маска OTS Guardian - профессиональная полнолицевая маска с переговорным устройством. Двойная обтюрация. Одинаково хорошо подходит людям с крупными или мелкими лицами.
В маске используется инновационная система, позволяющая выравнивать давление (продуваться), которое легко подгоняется под все формы и размеры носа.
Маска выпускается в широкой цветовой гамме. Цветными могут быть как обтюратор маски, так и пластиковая рамка.
Маска имеет низкий профиль, обеспечивающий отличную видимость.
Шланг низкого давления крепится с правой стороны, что соответствует дайверским стандартам и привычно для дайверов любой школы обучения.
Маска имеет легко подстраиваемые ремни и крепкие застежки.
Маска снабжена атмосферным клапаном, используемым на поверхности.
В маске применена новая легкосъемная 2-я ступень регулятора.
Сумка для хранения в комплекте.

Система Double Seal специально разработана для того, чтобы лучше прилегала на маленькое или узкое лицо.
Форма лица индивидуальна у каждого человека. Размер маски один для всех.
Поэтому в полнолицевой маске всегда критично стоит вопрос уравнивания давления. Для того, чтобы решить этот вопрос с каждой маской Guardian поставляется специальный набор для уравнивания давления. Набор состоит из двух оснований. Одно стандартного размера без отверстий. Второй имеет два отверстия и, таким образом, можно настраивать маску на разные размеры.

Вместе с маской идет настраивающаяся система быстрых креплений. Это позволяет каждому индивидуально настроить плотность крепления маски. Прочные и надежные крепления быстрого расстегивания позволяют делать как плотное крепление для глубоких погружений, так и ослаблять крепление для неглубоких погружений.

Клапан внешней подачи воздуха ABV-1 позволяет экономить дыхательный газ в баллонах и на поверхности дышать атмосферным воздухом. Для использования этого клапана достаточно просто повернуть его против часовой стрелки. В одном положении клапан будет открыт и будет пропускать атмосферный воздух, в другом положении – закрыт, что будет требовать подачу дыхательной смеси из баллона. В клапане есть противоточный клапан, который не дает выходить наружу выдоху. Выдох выходит через вторую ступень регулятора, прикрепленного к маске. Это не дает CO2 накапливаться в пространстве полнолицевой маски. В маске есть клапан аварийного сброса, который активируется в случае неконтролируемой подачи воздуха в маску. Для маски специально разработана вторая ступень регулятора, которая идеально взаимодействует с маской.
1094