Пн—Птн 10:00—18:00
Обратный звонок
UAH USD EUR BYR RUR

Бенд-маска Kirby Morgan KMB 18B

Бенд-маска Kirby Morgan KMB 18B

Sil_4018_8228 Sil_4018_8228

Бэнд-маски являются удачным компромиссом между традиционными водолазными шлемами и полнолицевыми масками. Обладают практически всеми достоинствами водолазных шлемов, но более легкие. Благодаря удачному сочетанию параметров стоимость/эффективность, бэнд-маски снискали заслуженную популярность у профессиональных водолазов во всем мире.
Бенд-маски KMB 18B и KMB 28B могут быть использованы как для работы на воздухе, так и для глубоководных смесевых погружений. На бенд-масках установлен дыхательный автомат SuperFlow, который обеспечивает низкое сопротивление дыханию и позволяет водолазу работать более эффективно с меньшей усталостью. Сайд-блок на маске имеет конфигурацию, позволяющую производить подключение через плечо. Обе бенд-маски выпускаются с системой сброса отработанного воздуха Tri-Valve и системой крепления оголовья Band Keepers.
Система Tri-Valve имеет меньшее сопротивление дыханию, по сравнению с предшествующей одноклапанной системой. Новая система крепления Band Keepers, вкупе с модернизированным шлемом, позволяет предотвратить отделение шлема от бенд-маски, а также отделение оголовья от маски.
Модуль связи может выполняться как с герморазъемом, так и с постами. Бенд-маска КМВ 18В очень сходна с КМВ 28В. Многие детали этих масок взаимозаменяемы. Основное различие между моделями состоит в материале рамы. Рама модели КМВ 18 отформована из стеклопластика (желтая рама), в то время как у модели КМВ 28 она выполнена из сверхпрочного пластика, отлитого под давлением (черная рама). Для лучшей защиты головы водолаза предусмотрена возможность одевания защитного стеклопластикового шлема (каски).
640